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'Bio4MatPro - BL4-4: Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter- Teilprojekt C

'Bio4MatPro - BL4-4: Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter- Teilprojekt C

'Bio4MatPro - BL4-4: Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter-Teilvorhaben A'

'Bio4MatPro - BL4-4: Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter-Teilvorhaben A'

'Bio4MatPro - BL4-4:Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter-Teilvorhaben B'

'Bio4MatPro - BL4-4:Bioinspirierte antimikrobielle Beschichtungen für Venenkatheter-Teilvorhaben B'

'Bioökonomie International 2020: GelSus - Entwicklung von nachhaltigen, antimikrobiellen Cellulose-Aerogelen aus landwirtschaftlichen Bioabfällen als Alternative zu Kunststoff'

'Bioökonomie International 2020: GelSus - Entwicklung von nachhaltigen, antimikrobiellen Cellulose-Aerogelen aus landwirtschaftlichen Bioabfällen als Alternative zu Kunststoff'

'Bioökonomie International 2021: (Fortress - Wheat) Untersuchung und Aufklärung neuer genetischer Variation in der Interaktion zwischen Wei- zen und Rostkrankheiten für einen pestizidreduzierten Weizenanbau'

'Bioökonomie International 2021: ChitoCray - Marmorkrebse als Bioreaktoren für wertvolle Bio-polymere'

'Bioökonomie International 2021: ChitoCray - Marmorkrebse als Bioreaktoren für wertvolle Bio-polymere'

'Modellregion, Phase 1, Bio4MatPro: BoostLab1-6 - Bio-CO2-Polymer, Entwicklung einer multienzymatisch vermittelten CO2-Umsetzung zu DHA-basierten Polymeren, TP A'

'Modellregion, Phase 1, Bio4MatPro: BoostLab1-6 - Bio-CO2-Polymer, Entwicklung einer multienzymatisch vermittelten CO2-Umsetzung zu DHA-basierten Polymeren, TP B'

'Modellregion, Phase 1, Bio4MatPro: BoostLab1-6 - Bio-CO2-Polymer, Entwicklung einer multienzymatisch vermittelten CO2-Umsetzung zu DHA-basierten Polymeren, TP A'

'Modellregion, Phase 1, Bio4MatPro: BoostLab1-6 - Bio-CO2-Polymer, Entwicklung einer multienzymatisch vermittelten CO2-Umsetzung zu DHA-basierten Polymeren, TP B'

2823HS001 - Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise

2823HS011 - Analyse und Bewertung gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich einer nachhaltigen Produktionsweise

Ackerbeweidung mit Schafen

Agrarsysteme der Zukunft: RUN - Nährstoffgemeinschaften für eine zukunftsfähige Landwirtschaft, Teilprojekt J

Analyse und Nutzbarmachung genetischer Ressourcen für die ökologische Wintergerstenzüchtung mit Fokus auf Widerstandsfähigkeit gegenüber Flugbrand (Ustilago nuda)