Hessen

Einfluss des Bioweinbaus auf die ökologische Nachhaltigkeit am Beispiel der Modellregion Rheingau

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
166.581,00 €
Fördernehmer:
Hochschule Geisenheim University - Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau
Förderkennzeichen:
2822OE098

Entwicklung einer Wertschöpfungskette für ökologisch erzeugte Erbsen und Bohnen vom Acker bis zur Großküche und Gastronomie

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
259.829,00 €
Fördernehmer:
Hochschule Fulda - Fachbereich Oecotrophologie
Förderkennzeichen:
2822OE178

Kommunikation von Regionalität bei Bio-Lebensmitteln in Hochschulmensen

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
104.607,00 €
Fördernehmer:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Förderkennzeichen:
2822OE110

Entwicklung einer Wertschöpfungskette für ökologisch erzeugte Erbsen und Bohnen vom Acker bis zur Großküche und Gastronomie

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
305.564,00 €
Fördernehmer:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Förderkennzeichen:
2822OE131

Ländereditorenschaft für Deutschland für das Online-Portal Organic Eprints, Hilfestellung für Nutzer

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
29.155,00 €
Fördernehmer:
FiBL Projekte GmbH
Förderkennzeichen:
2822OE167