Ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe

Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse (Senopt-Kaese) - Teilprojekt A

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
235.192,00 €
Fördernehmer:
Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Förderkennzeichen:
281A601A19

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt C

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
0,00 €
Fördernehmer:
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Förderkennzeichen:
281A603CNZ

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt A

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
493.404,00 €
Fördernehmer:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Förderkennzeichen:
281A603A19

Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften (NovelSweets) - Teilprojekt A

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
815.572,00 €
Fördernehmer:
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME
Förderkennzeichen:
281A604A19

Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln (Oleofry) - Teilprojekt A

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
377.338,00 €
Fördernehmer:
Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Förderkennzeichen:
281A602A19

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine (MiPro) - Teilprojekt E

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
0,00 €
Fördernehmer:
Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Förderkennzeichen:
281A603ENZ