KMU-Innovativ: Bioökonomie

KMUi-BÖ06: TenEDEN - Effizienter organischer Dünger aus Mehlwurmfrass,TP B

KMUi-BÖ06: TenEDEN - Effizienter organischer Dünger aus Mehlwurmfrass, TP A

KMUi-BÖ06: Kasein-Fett-Tandem-Expression für die Lebensmittelherstellung

KMU-innovativ -KMUi-BÖ05: SLOPE - Minimierung von Listeria monocytogenes in kaltgeräuchertem Lachs mittels biologischer Konservierung

KMU-innovativ -KMUi-BÖ05: SLOPE - Minimierung von Listeria monocytogenes in kaltgeräuchertem Lachs mittels biologischer Konservierung

KMU-innovativ -KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermaßnahme:
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
186.679,00 €
Fördernehmer:
Universität Hohenheim - Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie - Fachgebiet Biotechnologie und Enzymwissenschaft (150b)
Förderkennzeichen:
031B1397B

KMU-innovativ -KMUi-BÖ05: BioEggFlavor - Biomimetische Bildung von Aroma und Geschmack in veganen Ei-Produkten

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermaßnahme:
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
190.386,00 €
Fördernehmer:
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan - Forschungsdepartment Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften - Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
Förderkennzeichen:
031B1397C

KMU-innovativ -KMUi-BÖ04: STROHase - Nutzbarmachung der Restströme Stroh und Gärrest als Substrat für die Biogaserzeugung durch Co-Silierung

Bundesland:
Förderzeitraum:
-
Fördermaßnahme:
Fördermittelgeber:
Fördersumme:
59.028,00 €
Fördernehmer:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V. - Forschungsinstitut Futtermitteltechnik
Förderkennzeichen:
031B1373B