Bild Übersicht Forschungseinrichtungen zur Bioökonomie in Deutschland Wavebreak/istockphoto.com 15.04.2025 Forschungsumfrage zur Bioökonomie 2025
KMU-innovativ-12: Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie, Teilprojekt 2 Fördernehmer: Justus-Liebig-Universität Gießen - Fachbereich 08 Biologie und Chemie - Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie Bundesland: Hessen Fördermittelgeber: BMBF Förderkennzeichen: 031A372B Förderzeitraum: 01.03.2014 - 28.02.2017 Fördersumme: 172.099,00 € Seite teilen open social-sharing icons close social-sharing icons Diese Seite auf Facebook teilen (öffnet ein neues Fenster) Diese Seite auf Twitter teilen (öffnet ein neues Fenster) Bioökonomie auf Instagram besuchen (öffnet ein neues Fenster) Seite drucken Print this page