Multimedia-Story
			
			
	PflanzenFleisch – Nachhaltigere Quellen für proteinreiche Kost
Hülsenfrüchte und Algen als vielseitige Alternativen zu Fleisch. Eine Episode aus der Multimedia-Story "Die Lebensmittel der Zukunft".
 
  Quelle
                    BIOCOM AG
                Proteine sind für die menschliche Ernährung unverzichtbar. Weltweit wird der Bedarf größtenteils über tierische Quellen gedeckt. Doch nachhaltigere Alternativen für Fleisch und Milchprodukte liegen im Trend. Neben Hülsenfrüchten spielen auch Algen eine wachsende Rolle. Doch welches Protein eignet sich für welches Produkt am besten? Wie wird pflanzenbasierter Fleischersatz hergestellt? Sind diese Produkte tatsächlich nachhaltiger? Zu Besuch bei Forscherteams in Bonn und Freising.
Hier geht es zur Episode PflanzenFleisch (Pageflow)
PflanzenFleisch ist eine von acht Geschichten aus der Multimedia-Story „Lebensmittel der Zukunft“ von bioökonomie.de.