Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Kategorie:
Fachhochschule
F & E-Bereich:
Agrarwissenschaften
Biodiversität
Chemie
Energietechnologien
Ernährungswissenschaften
IKT
Lebensmitteltechnologie
Materialwissenschaften
Prozess-, Verfahrenstechnik
Umwelttechnologie
Sozialwissenschaften
Wirtschaftswissenschaften
Politikwissenschaften
Branche:
Bauwirtschaft
Chemie
Energie
Land-/Forstwirtschaft
Maschinen-, Anlagenbau
Ernährung
Pharma
Konsumgüter
Rohstoff:
Pflanzen
Mikroorganismen
Pilze
Reststoffe
Mitarbeiterzahl:
70
Letzte Aktualisierung:
Profilbeschreibung:
Der Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften ist als Teil der Hochschule für Angewandte Wissenschaften praxisnah mit der Erforschung der gesamten Lebensmittelwertschöpfungsnetzwerke und ihrer Auswirkungen auf die Umwelt befasst. Die Forschung ist integriert in die hochschulweit formulierten Forschungsschwerpunkte "Gesundheit und Ernährung" sowie "Nachhaltiger Strukturwandel und Umbau von ländlichen Regionen".
Adresse:
Brodaer Str. 2
17033 Neubrandenburg
Deutschland
Telefonnummer:
+49 (395) 5693-2002
Webadresse: