Bild Kartoffeln sind anfällig für Viren und Pilze. Züchter suchen nach Sorten, die von Natur aus Resistenzen mitbringen. Norika GmbH Mit Smart Breeding gegen Kartoffelviren
Bild Kartoffeln sind anfällig für Viren und Pilze. Züchter suchen nach Sorten, die von Natur aus Resistenzen mitbringen. Norika GmbH
CO2BioTech: biofactur-e - CO2-basierte Bioproduktionsplattform für Cystein, Aspartat und Glycolat via (elektro-)enzymatischem Methanol (TP C) Fördernehmer: Proteineer GmbH Bundesland: Hessen Fördermittelgeber: BMBF Förderkennzeichen: 031B1398C Förderzeitraum: 01.01.2024 - 31.12.2026 Fördersumme: 522.528,00 € Seite teilenopen social-sharing iconsclose social-sharing iconsDiese Seite auf Facebook teilen (öffnet ein neues Fenster)Diese Seite auf Twitter teilen (öffnet ein neues Fenster)Bioökonomie auf Instagram besuchen (öffnet ein neues Fenster)Seite druckenPrint this page